校领导到现代农业科技示范园检查指导工作

    2019-03-01 15:18:03           浏览数:0

 2月27日,青岛农业大学校长宋希云、副校长刘新民到现代农业科技示范园检查指导工作,现代农业科技示范园管理处处长任显云陪同参观。
   宋希云对示范园前期工作表示肯定。他强调,今后一段时期内,示范园要坚持服务教学、服务科研的发展定位,坚持以学科建设为统领,进一步增强服务意识,提升服务能力,协助科研人员解决在科研进程中遇到的实际困难,努力发挥好示范园的示范与引领作用。同时,要增强对政治建设、廉政建设、纪律建设、田间作业等各个方面的要求,协调好园区周边的各方面关系,为师生营造一个安全、稳定、和谐的科研工作环境。
   刘新民指出,现代农业科技示范园是我校重要的科研平台,是我校学科统领战略的重要支撑,示范园管理处要进一步做好园区发展规划,进一步打造好学校这一重要的科研平台,加强组织管理,完善管理制度,切实做好师生开展科研的后勤保障工作。
   参观期间,校领导深入园区田间地头实地查看,详细了解园区各个科研项目的进展情况,并认真听取了任显云关于进一步做好园区规划、提升科研服务质量以及示范园2019工作要点的汇报。