原永兵副校长到现代农业科技示范园检查指导工作

    2019-03-04 15:57:39           浏览数:0

    3月4日,副校长原永兵到现代农业科技示范园检查指导工作,对示范园科研、服务、安全等工作提出具体意见。
    原永兵实地查看并询问了园区科研进展和日常工作情况,并针对园区实际,提出了三点要求:一是要做好安全保障工作。高度重视园区科研成果安全、消防安全、生产安全、财产安全,密切重视园区周边动态,协调好园区周边关系,营造良好和谐的园区工作环境。二是要做好科研服务工作。要本着服务科研、尊重科研的工作理念,切实解决科研人员在科研一线遇到的实际困难,做好科研工作的后勤保障,助力科研早出、多出、出大成果。三是要重视成果展示工作。要进一步发挥示范园的平台引领与示范作用,划定成果展示专属区域,集中展示我校今年来涌现出来的新成果、新技术,为地方农业经济发展贡献力量。
    现代农业科技示范园管理处处长任显云就园区近期工作情况和2019年工作进展计划做了详细汇报。