现代农业科技服务中心走访校内部分涉农学院

    2022-06-13 11:30:46 作者:王明勤           浏览数:0

  6月7日,现代农业科技服务中心主任刘家斌带队走访校内部分涉农学院,就如何做好平度教学园区的规划布局、全面提高服务保障质量等方面进行了深入交流。

  刘家斌简要介绍了平度教学科研园区的具体情况和规划布局的设想。刘家斌指出,此次走访主要是针对距离平度校区东北方向2公里处的60余亩教学科研园区进行规划布局调研,以听取涉农学院在对该教学试验用地需求,及配套设施架构等方面提出宝贵意见和建议为主,更好服务于涉农学院的教学需求,确保服务保障走深走实,为学校“三服务、两育人”和高质量发展贡献力量。

  走访中,各学院根据本单位的具体情况,结合教学实习工作实际,提出了合理的用地需求,以及对设施配套架构等方面建议,并对服务中心能够贴近实际扎实服务的态度及意识给予了肯定和感谢。

  通过走访,了解了涉农学院对教学试验用地和配套设施方面的需求,摸清了底数,为更好做好教学园区总体布局奠定了基础。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号      邮编:266109
版权所有:现代农业科技示范园管理处 © Copyright 技术支持:联合宜家电子商务有限公司