现代农业科技示范园管理处深入学院开展调研活动

    2018-12-25 08:21:23           浏览数:0

        近期,现代农业科技示范园管理处深入相关学院和科研课题组,主动“问政”,听取意见和建议,开展走访调研活动。

        “我们的管理和服务工作还有哪些需要加强和改进的地方?”,“与国内先进园区相比,我们在什么地方还存在差距和不足?”带着问题走访,怀着诚心倾听。任显云处长、刘家斌副处长带领管理处工作人员与小麦、玉米、花生、甘薯、苹果、梨等课题组老师进行了面对面的沟通和交流,就现代农业科技示范园交通、安全保卫、农机配套、用水、用工、公共服务、气象监测等方面交换了意见,并认真做了记录。现代农业科技示范园管理处将对提出的问题汇总分类,进行深入研究,将问题整改作为鞭策和激励工作前进的动力,以时不我待的精神推进工作,为学校学科建设和发展贡献力量。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号      邮编:266109
版权所有:现代农业科技示范园管理处 © Copyright 技术支持:联合宜家电子商务有限公司