现代农业科技示范园管理处学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    2018-12-13 08:15:04           浏览数:0

        12月13日,现代农业科技示范园管理处党支部举行专题会议,集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由任显云同志主持,全体党员参加了集中学习。

会议首先传达了学校《关于学习宣传贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的通知》精神,并对《条例》1-3章进行了集中解读学习。

        任显云同志强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系和能力建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。他要求全体党员要把学习贯彻《条例》抓紧抓严抓实,不断提高政治站位,全面准确把握精神实质和基本内容。

        会议还传达了学校第25期纪检监察信息。

 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号      邮编:266109
版权所有:现代农业科技示范园管理处 © Copyright 技术支持:联合宜家电子商务有限公司