现代农业科技示范园管理处、保卫处联合进行冬季安全隐患排查

    2018-12-17 08:19:26           浏览数:0

        12月17日,现代农业科技示范园管理处、保卫处对学校现代农业科技示范园冬季安全管理工作进行联合安全隐患排查,进一步增强应对安全事故的防御水平,提高突发性事件的自防自救能力,全面营造良好的园区安全环境。

        现代农业科技示范园管理处任显云处长、刘家斌副处长与保卫处王永波处长和治安科、消防科的同志一起仔细查看了办公区食堂、综合楼、库房、门卫室,园区平房、监控室、泵房、温室大棚等办公场所和设施,指出了存在的安全隐患和不足之处,提出了具体的整改措施和意见。为提高突发性火灾防御水平,现代农业科技示范园管理处常驻人员、门卫和科研课题常驻人员每人手提一个灭火器,在保卫处专业工作人员的讲解指导下,进行了灭火器使用模拟消防演练。

        下一步,现代农业科技示范园管理处将以此次检查为契机,深入排查和整改,更换部分压力不足的灭火器,为园区平房配备室外灭火器箱,厨房配备灭火毯,雇请工人清理园区西墙落叶,检查督促课题合理处置秸秆、果树枝条。同时,通过下发冬季安全明白纸,签订承诺书,为常驻人员购买意外伤害保险,建立安全巡查制度等一系列措施,切实将冬季安全管理措施落到实处。

 

 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号      邮编:266109
版权所有:现代农业科技示范园管理处 © Copyright 技术支持:联合宜家电子商务有限公司