校领导检查园区基地疫情防控和复工复产工作

    2020-05-13 08:26:30           浏览数:0


        5月13日,副校长刘新民到现代农业科技示范园和平度实验基地检查指导疫情防控与园区复工复产工作。刘新民分别听取了两地疫情防控工作总体情况汇报,仔细翻阅了人员出入记录登记表和承诺书,实地察看了科研团队近期科研活动启动和推进情况。

        刘新民指出,新冠肺炎疫情发生后,两地干部职工坚守工作岗位,坚持“两推进、两不误”的工作思路,处置措施科学有力,以实际行动严控疫情输入,稳步扎实推进攻坚工作,体现了高度责任心和大局意识,取得了良好的预期效果。刘新民强调,当前要统筹推进常态化疫情防控和学校各项工作进展,接下来学生将陆续返校,夏收夏种工作也将全面铺开,相应的教学科研活动对园区和基地来说是一场“大考”,希望大家再接再厉,勇挑重担,担当作为,坚持常态化防控工作不放松,不断巩固提升前期防控成果,为全方位推进复工复产复学按下“快进键”。

        现代农业科技示范园管理处、科技处、发展规划处相关人员参加了上述活动。

 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号      邮编:266109
版权所有:现代农业科技示范园管理处 © Copyright 技术支持:联合宜家电子商务有限公司