机关党委现代农业科技示范园管理处、科技处和发展规划处党支部联合开展主题教育党日活动

2019-11-06 08:25:54           浏览数:0

为落实机关党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署,围绕服务学校重大发展战略和改进工作作风总要求,11月6日,青岛农业大学现代农业科技示范园管理处、科技处和发展规划处3个党支部组织党员前往平度校区、胶州现代农业科技示范园开展主题党日活动,推进主题教育向纵深发展。副校长刘新民以普通党员身份参加活动。

刘新民围绕“基层党组织和党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这条主线,要求全体党员干部切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中做到“定位有高度、服务有温度、管理有效率、师生有回头率”,在我校申报博士点关键时刻,真抓实干进行自我革命,切实做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”,走在前、做表率,奋力开创学校高质量发展的新局面。

机关党委韩强书记以“加强机关作风建设,强化责任担当,努力打造‘四有’机关干部队伍”为主题,为3个党支部党员上党课。韩强从加强政治建设、打造更有党性的机关,加强组织建设、打造更有纪律的机关,加强制度建设、打造更有效率的机关,加强作风建设、打造更有作为的机关四个方面讲述了加强机关作风建设、牢记使命担当的重要内涵。

活动中,全体党员实地考察了平度校区建设施工情况,项目工程方介绍了平度校区建设总体情况、目前进度情况,展示了校区总体规划效果图,室内精装效果。支部党员实地参观调研了综合服务楼、学生宿舍、教学楼、行政楼、多功能厅等地,全面了解校园规划及建设情况。

在胶州现代农业科技示范园,全体党员先后实地考察调研了国家现代农业产业技术体系、农作物育种、水肥一体化等项目实施试验田,同时进行了捡拾生活生产废弃物、树干涂白越冬等志愿劳动。在示范园会议室,听取了现代农业科技示范园管理处副处长刘家斌关于园区规划和工作计划情况的介绍。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号      邮编:266109
版权所有:现代农业科技示范园管理处 © Copyright 技术支持:联合宜家电子商务有限公司