校领导陪同青岛市农委主任由翠玉到示范园调研

    2014-10-13 14:53:41           浏览数:0

10月11日,青岛农业大学党委书记李宝笃、副校长原永兵陪同青岛市农业委员会主任由翠玉,来到学校现代农业科技示范园调研。

李宝笃向由翠玉详细介绍了示范园园区的建设理念、建设项目,以及园区承担的科研项目和取得的成果,并陪同由翠玉现场观看了园区正在进行的三秋工作进展情况。

由翠玉对园区建设给予了肯定,希望充分发挥学校的科技、人才优势,高标准规划建设,打造青岛市现代农业示范平台,向青岛市集成示范一批现代、智能、高效的农业模式,助力青岛市现代农业的发展。

李宝笃还在园区召开了现场会,要求现代农业科技示范园管理处全力做好2014年“三秋工作”,抓住天气有利时机,抢收抢种、颗粒归仓,确保生产安全。

党办、校办主任姚峰,示范园管理处处长李储学,胶州市农业局局长杜润生随同调研。