现代农业科技示范园管理处党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

    2018-10-11 16:31:00           浏览数:0

 9月30日和10月9日,现代农业科技示范园管理处党支部召开理论学习会议,分次学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党支部书记李储学主持会议,全体党员参加了学习。

 李储学书记传达了学校《学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉分工方案》的通知,结合辅导材料进行了释义解读,讲解了《中国共产党纪律处分条例》修订的原因和背景,修订后内容的主要变化和特点等,使党员干部对为什么要改,改了什么有了较为清晰的认识和理解。刘家斌副处长带领大家分批学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文内容。

 下一步,现代农业科技示范园管理处党支部将采取多种形式,学深悟透,学以致用,做好《中国共产党纪律处分条例》的贯彻落实,进一步强化纪律意识,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。